8 (4822) 63-12-33
8-800-550-01-02
ваш регион: Тверь
Обратный звонок

Обратились в компанию “СовИнвест-Недвижимость” с вопросом обмена. Решили продавать свою двухкомнатную квартиру и покупать трехкомнатную. На первой встрече руководитель отдела Людмила Анатольевна ответила на все наши вопросы, проконсультировала по использованию маткапитала и ипотеке. Заявку на ипотеку подали прямо в офисе агентства.Это очень удобно: не надо тратить время на походы в банк и ожидание в очереди.Спасибо всем сотрудникам агентства “СовИнвест-Недвижимость” за отлично проделанную работу, отзывчивость и профессионализм. В процессе работы учитывались все наши пожелания и предложения. Благодаря вам сделка прошла быстро и с соблюдением всех юридических норм. Оказалось, что с помощью специалистов все делается быстро и просто! Особую благодарность выражаю Борисовой Людмиле Анатольевне за терпение, профессионализм и ответственное отношение к своей работе.Будем рекомендовать вас всем знакомым.

С уважением, Мушина Марина. 11.10.2017

Оказанные услуги: Продажа квартиры, покупка квартиры с использованием ипотеки и маткапитала.


Решил обратиться в “СовИнвест-Недвижимость” по рекомендации знакомых. Квартиру подобрали быстро, помогли с оформлением ипотеки. Отдельное спасибо Людмиле Анатольевне за разъяснение всех вопросов! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!

Павел Ефремов. 26.10.2017


Обратился в области продажи квартиры, данную услугу мне предоставили в лучшем виде, оформление документации прошло замечательно, сделка состоялась, прошла в надлежащем виде.
Никитин Денис 15.11.2017

Очень благодарны "СовИнвесту"! Очень хорошая работа! Все работники грамотные и доброжелательные.
Никитин Сергей Иванович 15.11.2017

Обратились в агентство с просьбой о продаже квартиры. Оформление сделки прошло очень быстро, Мы остались довольны.
желаю и дальше Вам всем здоровья, успехов в вашей работе и процветания вашему агентству.
Воронцова Елена Вениаминовна 15.11.2017


Я обратилась в агентство недвижимости "СовИнвест", для покупки 3-х комнатной квартиры по сертификату как многодетная мама. Для моей семьи это событие было волнительно, долго ждали, переживали!
Борисова Людмила Анатольевна организовала эту работу: четко, грамотно, быстро и качественно. И хотелось бы выразить огромную благодарность за такое обслуживание и посоветовать обратиться в агентство "СовИнвест-Недвижимость" для проведения работ с недвижимостью!
Новикова Ирина Александровна 22.11.2017

Услугами предоставленными АН остались довольны, документы были изготовлены в срок, доброжелательные сотрудники, приветливые, улыбчивые.
Планируем дальнейшее сотрудничество! 
Спасибо огромное!
Воронцова Елена  24. 11.2017

Огромное спасибо руководителю отдела недвижимости Борисовой Людмиле Анатольевне и риэлтору Анне, за предоставленную работу по ведению сделки купли-продажи.
Не смотря на сложности и высокие требования исходящим от нас, Вы справились на 5+.
Терпения, удачи, такой же энергичности в дальнейшей работе!
С уважением семья Смирновых  25.11.17

Я обратилась в агентство "СовИнвест" для продажи квартиры и покупки новой в другом регионе. Несмотря на сложность поставленной задачи вместе с сотрудниками агентства мы реализуем наш план. Особую благодарность хочется выразить Людмиле Анатольевне и нашему риэлтору Вере за прекрасное отношение, профессионализм, пунктуальность, ответственность, за моральную и психологическую поддержку. Мы остались более чем довольны оказанной нам помощи. Спасибо за сотрудничество!
Хомик Наталья      14.12.17

Хочу выразить благодарность коллективу за оперативную работу и помощь при покупке квартиры.
Чижикова В.В. 15.12.17

С данным агентством "СовИнвест" сотрудничали по продаже недвижимости. Результатом остались очень довольны. Добросовестность и ответственность сотрудников приятно порадовала, соответственно и результат не заставил себя долго ждать. Приятно удивил подход к своим клиентам, о профессионализме не возникло сомнений. Если в нашем будущем возникнет потребность в помощи специалистов, мы не раздумывая обратимся в данную компанию еще раз.
Денежкин Игорь  18.12.17

Доброго вам дня!
Обратились в компанию за помощью продать квартиру в заволжском районе и приобрести таунхаус в этом же районе. Услуги агентства были предоставлены как в продаже - покупке недвижимости, так и в оформлении ипотечного кредита. Огромное спасибо всей команде "СовИнвест" ! Отдельное спасибо Людмиле, за оперативность, внимание, поддержку и профессионализм! Марине за "домик нашей мечты"! Замечательная компания! Удачи вам и процветания, всех благ!
Спасибо от всей нашей семьи. С наступающим Новым годом! Здоровья, новых побед, новых свершений!
С уважением, семья Кашицыных 20.12.17

С помощью АН "СовИнвест" мы продавали и одновременно покупали себе квартиру. Работой нашего риелтора Мушиной Марины остались очень довольны. Она оперативно отзывалась на все наши просьбы, информировала о всех изменениях, быстро доводила до нашего сведения необходимую информацию. Вежливо и терпеливо проводила переговоры, решала все спорные ситуации и сопровождала нас на сделке.
Евстигнеева Анна  26.12.2017

Покупал квартиру через агентство "СовИнвест-Недвижимость". Работой риелтора Марины остался доволен, все быстро, четко, профессионально. Желаю вам лояльный клиентов и много удачных сделок в новом году!
Одинцов Сергей Николаевич 26.12.2017

Услуга - продажа и покупка квартиры. Работа великолепна. партнеры очень надежные!
Евстигнеева Елена 26.12.2017

Ответственно фирма справилась со сложной сделкой, достойно выходя из не простых ситуаций.
Кузнецова И.В. 14.03.2018

Вместе с агентством "СовИнвест" мы осуществили продажу моей квартиры. Полностью остались довольны сотрудницей Альбиной. Выражаем ей огромную благодарность и желаем дальнейших успехов. Спасибо!!!
Звонков Алексей 14.03.2018

Работа агентства понравилась. Особенно хочу отметить работу  Борисовой Л.А., ее энтузиазм внушает уверенность в активной работе агентства. Пожелание - держать все под личным контролем. Большое спасибо агенту Вере - милая, приятная, готовая прийти на помощь.
Топчан Валерия 14. 03.2018



Все понравилось. Яна - лучший риэлтор!
Костиков Павел Владимирович  31.03.2018



Работой компании доволен, сделка прошла в кротчайшие сроки без проблем. Очень доволен работой своего риелтора. Чернышевич Вера показала себя как настоящий профессионал своего дела.
Семенов Юрий Александрович 10. 04. 2018



Я, Старухина Евдокия Антоновна, хочу поблагодарить работников фирмы "СовИнвест" за очень внимательное отношение к своим клиентам.Конкретно -1)Очень быстро  помогли продать квартиру. 2). Очень внимательны и ко мне, хозяйке квартиры, и к клиентам, которые приходили смотреть  квартиру. 3). Всегда были на телефоне, в любое время могла позвонить, если у меня возникали какие-то вопросы (даже в нерабочее время). Особенно благодарна риелтору Чернышевич Вере Ивановне. Очень внимательно относится к своей работе. Всегда корректно разрешала все вопросы между мной и клиентами. Так держать работники фирмы!
Старухина Евдокия Антоновна 10.04.2018



Очень благодарна вашей фирме и риелтору Людмиле Анатольевне. Сделка прошла хорошо.Очень внимательно отнеслись к моей просьбе. Очень благодарна, спасибо огромное. Так держать!
Рахманова О.В.   16.04.2018
Оказанные услуги: продажа квартиры.


С данным агентством мы продавали 3х комнатную квартиру. Хотим поблагодарить риелтора Альбину за отлично проделанную работу, доброжелательность и оказанную помощь в некоторых спорных моментах, когда они возникали.
Залетова      12.04.2018     
Оказанные услуги: продажа трехкомнатной квартиры и покупка однокомнатной квартиры.


Мы с помощью агентства продавали свою трехкомнатную квартиру. работой очень довольны. Работали с Альбиной. Продали очень быстро, без нервов, очень грамотно, профессионально. Мы не ожидали такой скорости. Рекомендуем всем своим знакомым ваше агентство и непосредственно Альбину! Огромное спасибо!!!
Каипрвы Ж.В и А.Р.    27.04.2018
Оказанные услуги: продажа трехкомнатной квартиры и покупка новостройки.


Я, Гончарова Наталья Владимировна, приобретала квартиру с помощью агентства. Очень понравилась работы риелтора Альбины.
Гончарова Н.В.      27.04.2018
Оказанные услуги: покупка трехкомнатной квартиры.


Два месяца назад мы обратились в фирму с просьбой  помочь продать загородный дом в п. Покровское по Тургиновскому шоссе. Занялись этим Людмила и Альбина. Работали очень добросовестно, со знанием дела, организовывали просмотры, всегда были на связи, правильно и своевременно оформляли документы. Очень благодарны Людмиле и Альбине за их работу - они грамотные и отзывчивые специалисты. будем рекомендовать!
Чиркина Людмила      15.05.2018
Оказанные услуги: продажа дома.


Оказанные услуги: продажа дома.
Оказаны услуги по продаже части дома и земельного участка. Услуги оказаны в полном объеме, сотрудники работу выполнили качественно, все моменты отработаны добросовестно, кропотно, старательно. Выражаю огромную благодарность! В дальнейшем продолжаем работать по подбору и приобретению нового жилья. Надеюсь на продолжительное сотрудничество.
Хорькина Е.В.              14.06.2018
Оказанные услуги: продажа части дома, покупка новостройки.


Пользовались услугами агентства по продаже и покупке квартиры. Остались очень довольны работой коллектива. Отдельное спасибо Наталье, полное сопровождение, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам. Желаю удачи и процветания!
Королева Светлана     20.06.2018
Оказанные услуги: продажа квартиры, покупка новостройки.


Спасибо за помощь и доброжелательное отношения!
Жуков Е.В.          22.06.2018
Оказанные услуги: продажа 2-х  комнатной квартиры и покупка 4-х комнатной квартиры.


Большое спасибо за оказанные услуги по продаже квартиры. Приятные, доброжелательные риелторы и администрация. Профессионалы своего дела! Желаем всем больше хороших клиентов и удачных сделок! До встречи!
Иванова Н. В.             22.06.2018
Оказанные услуги: продажа 4-х комнатной квартиры.


Качеством услуг Борисовой Людмилы Анатольевны, подходом к клиентам, которыми мы являлись при приобретении недвижимости, мы очень довольны! Очень приятно вести деловые переговоры с грамотным специалистом в сфере недвижимости!
 Соколов Алексей Юрьевич          29.06.2018 
Оказанные услуги:
- сопровождение сделки по покупке квартиры;
- ипотека "Сбербанк";
- сбор документов необходимых для сделки;
- юридическое сопровождение сделки;
- обеспечение безопасных денежных расчетов;
- организация и проведение сделки.



Людмила Борисова сопровождала мою сделку по продаже квартиры. Я признательная за грамотную и четкую консультацию, моральную и профессиональную поддержку. Людмила стала нашим семейным риелтором, и мы рады, что рядом с нами есть такой профессиональный и душевный человек!
Ракова Анастасия Александровна       29.06.2018
Оказанные услуги:
- сопровождение сделки по продаже квартиры;
- обеспечение безопасности денежных расчетов;
- сбор документов необходимых для сделки;
- оформление ипотеки;
- юридическое сопровождение сделки.


Работают компетентные специалисты, получил не только хороший результат от их работы но и моральную поддержку. Особо отмечу Людмилу Анатольевну, ее тактичность, выдержку и умение вести диалог.
Мельников Сергей Анатольевич        30.06.2018
Оказанные услуги:
- покупка доли дома;
- ипотека "Россельхозбанка";
-обеспечение безопасности денежных расчетов;
- сбор документов необходимых для сделки;
-организация и проведение сделки;
- ведение переговоров между продавцом и покупателем;
- юридическое сопровождение сделки.


Через АН мы продавали свою квартиру и покупали другую. Могу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников, помощь в сборе и оформлении необходимых документов для совершения сделки.
Крикухины Владислав и Светлана          9.07.2018
Оказанные услуги:
- продажа квартиры;
- покупка квартиры;
- ипотека ВТБ.


Сложилось очень хорошее впечатление от работы АН "СовИнвест". Работой риелтора мы остались довольны. Отдельное спасибо Ирине за профессионализм, внимание, отзывчивость. Оформление договора купли-продажи прошло на Ура!
Долгова Наталья                                      9.07.2018
Оказанные услуги:
- продажа квартиры;
- организация и проведение переговоров;
- обеспечение безопасности денежных расчетов.


Добрый день! Я обратилась в СовИнвест по рекомендации друга. Честно сказать была поражена. Особенной благодарностью хочу отметить Борисову Людмилу Анатольевну, очень терпеливая, все подробно объяснила мне по многу раз. Те, кто еще сомневаются обращаться ли в агентство недвижимости - не сомневайтесь! Потому что по мимо юридического сопровождения сделок, они помогут по всем сопутствующим вопросам. Мне все объяснили, временами успокаивали. Спасибо всему коллективу!
Борисова Анастасия                                 19.07.2018
Оказанные услуги:
- организация и подача заявки на ипотеку;
- консультация по вопросам недвижимости;
- проведение ипотечной сделки;
- организация безопасных денежных расчетов.

 
Я, Тихонова Т. М. обратилась в АН за помощью по сопровождению сделки по покупке, продажи недвижимости (квартиры). Сотрудники агентства очень грамотные, квалифицированные специалисты, действуют четко и отлаженно. Отдельное спасибо Пушковой Наталье! 
Тихонова Т. М.                                         20.07.2018


Выражаю благодарность компании "СовИнвест"  и отдельную благодарность риелтору Альбине, за безупречное проведение сделки по продаже недвижимости, рекомендую данную компанию. Спасибо!
Белов. П.М.                                             10.09.2018


Осуществили продажу квартиры. Очень довольны. рекомендую. Все понятно и доходчиво объясняют.
Тюлин А.                                               04.10.2018


Нашел компанию по советам родных. Помогли с поиском и оформлением новой квартиры. В целом остался очень доволен работой и выражаю благодарность всему коллективу компании "Совинвест" и риелтору Пушковой Наталье. в отдельности.
Лаврин И.С.                                           3.04.2018


В АН "СовИнвест" обратилась для дистанционной продажи квартиры. Риелтор Иванова Марина справилась с поставленной задачей быстро и качественно. Оказанными услугами очень довольна.
Смирнова Ю.В.                                   30.10.2018


Я, Наумова М.М. обратилась в "СовИнвест"  для приобретения недвижимости по объявлению в соц.сетях. Я очень довольна работой работников СовИнвеста. Хочу отметить Иванову Марину. Она оперативно и компетентно отвечала на все задаваемые мной вопросы, относилась очень отзывчиво, а так же в офисе СовИнвест относились к нам внимательно и с уважением. Очень вам благодарна и желаю дальнейшего процветания в вашем бизнесе.
Наумова М.М.                                       30.10.2018


Вместе с агентством "Совинвест" я продавала жилой дом в деревне Красная Новь. Услугами польностью довольна.
Соловьева А.Р.                                     29.10.2018


Спасибо вам большое! Отличная работа и отношение к клиентам. Огромное спасибо агентству за оформление договора купли-продажи.
Матвеева С.И.                                                 30.10.2018

Обратился в "СовИнвест" за покупкой комнаты в двухкомнатной квартире. На сделку вышли быстро. Спасибо Александре и Наталье.
Кодиров Б.Т.                                             04.11.2018


Очень довольна, что сотрудничала с вашим агентством. Все очень качественно, честно и в короткие сроки. Отдельное спасибо Александре.
Юлия                                                         04.11.2018


Я, Рословец Сергей Михайлович, обратился в агентствол с целью продажи квартиры. Качество услуг на высоком уровне. Работники агентства очень внимательные, добрые, юридически грамотно подкованы. Я очень рад, что обратился именно в ваше агентство и желаю вам процветания. Особенно хочу выразить благодарность вашему работнику - Борисовой Людмиле Анатольевне.
Рословец С.М.                                      08.11.2018


Обратилась в агентство в связи с необходимостью увеличения жилплощади. Продавали двухкомнатную квартиру, покупали также в агентстве "СовИнвест". Продали свою квартиру достаточно быстро 1,5-2 месяца) , за цену которая нас устроила, особых проблем не возникло. Все согласовали, подписали и сдали документы на сделку. С покупкой квартиры тоже решили все в максимально сжатые сроки, нам нужно было только приехать подписать и сдать документы. В общем и целом остались довольны работой "СовИнвест". Спасибо и успехов в работе!
Соколова Т.С.                                   28.11.2018


Долгое время не могла оформить документы на дом и участок. Очень рада, что обратилась в агентство "СовИнвест". Благодаря грамотной и слаженной работе сотрудников все смогли сделать в максимально короткие сроки. Отдельно хочу поблагодарить риелтора Анну, которая всегда была на связи и помогла решить возникшие вопросы.
Таврова. Оксана                                28.11.2018


Я, Елиндина И.В. обратилась в агентство по вопросу продажи квартиры. Жилье продавали не новое, не в идеальном состоянии, поэтому были трудности в адекватной оценке. За два месяца, что я считаю, в нашем случае быстро, Борисова Людмила Анатольевна нашу проблему решила. Она нашла нам покупателей и оперативно оформила сделку, к нашему взаимному удивлению. Обязательно всем своим знакомым буду рекомендовать агентство и Людмилу Анатольевну лично.
Елидина И.В.                                   12.01.2019


Обратилась в агентство для продажи квартиры. Покупателя на квартиру нашли быстро. Яна, наш агент, очень доброжелательна и компетентна. Быстро решила все вопросы по оформлению и продажи квартиры. Сделку провели быстро. Агентство обязательно посоветую своим друзьям.
Людмила Р.                                        12.01.2019


Я, с помощью агентства продала свою трехкомнатную квартиру. Сложилось очень хорошее впечатление от работы АН "СовИнвест". Проделанной работой очень довольна. Работала с Яной Станьковой. Продали очень быстро, без нервов, очень грамотно, профессионально. Не ожидала такой скорости. Буду рекомендовать всем своим знакомым ваше агентство и непосредственно Яну. Огромное спасибо!!
Зимина Т.Ю.                                            13.01.2019


В агентство обратилась за помощью в поиске квартиры и оформлению всей документации по вопросу покупки. Вопрос решился в максимально короткие сроки, качественно и ответственно. Работать с сотрудниками было приятно. Агентство посоветую обязательно друзьям и знакомым, так же при новом вопросе связанном с недвижимостью обязательно обращусь к данному агентству. Желаю дальнейшего процветания, хороших клиентов.
Сухинина Е.Б.                                       16.01.2019


Я, Павлова Е.Ю. обратилась в агентство для продажи и покупки квартиры. В агентстве приняли меня очень дружелюбно. Мной занималась руководитель отдела Борисова Л.А.  Она с пониманием и вниманием отнеслась к моей проблеме. Она нашла, что я хотела и я ей за это очень благодарна. Дай Бог ей здоровья!!! Успехов и процветание ее фирме!
Павлова Е.Ю.                                          27.02.2019  

  
В агентство обратились с просьбой продать комнату в коммунальной квартире. Работники агентства все вопросы решили быстро и оперативно, не смотря на то, что мы проживаем в другом регионе. Благодарим за качественную работу.  Советуем друзьям, знакомым и просто жителям города обращаться за помощью в агентство СовИнвест-Недвижимость". Спасибо за вашу работу!
Пиляева О.                                              28.02.2019


Довольны работником Яной, держала всегда в курсе по квартире, пунктуальная. Желаем успехов в работе. Приятно было работать.
Газизов Сергей       04.03.2019


Хочу выразить слова благодарности компании "СовИнвест" и лично риелтору Наталье. Я обратилась в агентство по рекомендации знакомых. В связи с необходимостью продажи комнаты в общежитии. Отличные знания рынка недвижимости, высокий профессионализм риелтора Натальи позволило продать комнату в кротчайшие сроки! Рада что обратилась к таким профессионалам своего дела! Желаю вашему коллективу благополучия, развития и процветания!
Попкова Н.А.                                 12.03.2019


Мы обратились в агентство с просьбой покупки квартиры. Очень хочется поблагодарить Наталью Пушкову за проделанную работу по подбору квартиры для нас. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Натальи, делалось в установленные сроки и оперативно. Она объяснила весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Квартира приобреталась в ипотеку, а это дополнительные трудности и время. Проверку всех документов и подготовку к сделке Наталья выполнила блестяще и нам пришлось только подписать документы. Очень приятно иметь дело с профессионалом высокой квалификации. Огромное спасибо! Отдельно хотелось бы поблагодарить Людмилу Борисову. Она назначила Наталью быть ответственной за покупку нашей квартиры. Так же большое спасибо юристу, этого замечательного агентства Анастасию. Мы довольны и благодарны АН "СовИнвест" за их профессионализм. Будем рекомендовать его всем знакомым. Если нам понадобится помощь в покупке или продаже квартиры, то мы только к Вам! Приятно было работать! Успехов и удачи вам!
Евгений и Олеся             11.03.2019


В агентство "СовИнвест" обратились по поводу продажи квартиры. Во время работы все было отлично! Время показа квартиры, дата, внимательное и обязательное отношение специалиста по недвижимости. Хотелось бы поблагодарить вашего специалиста Станькову Яну за внимание, терпение, грамотное отношение и надежность. Услуги были оказаны во время. При необходимости получения услуг по продаже недвижимости буду советовать обращаться в "СовИнвест".
Масленникова Л.В        19.03.2019


В агентство недвижимости "СовИнвест" обратились с вопросом поиска квартиры. Риелтор Наталья ответственно и быстро подобрала нам квартиру. Спасибо за терпение, отзывчивость. Буду советовать агентство "СовИнвест" близким и друзьям. Желаем процветания вашему агентству!
Дьяченко Анна и Дмитрий        5.04.2019


Спасибо большое! Все вовремя сделано! Молодцы! Порекомендую всем! Особенно риелтора Яну сердечно благодарю! Хорошая работа!
Кологреев Константин              17.04.2019


В агентство обратилась для продажи комнаты. Комнату продали очень быстро. Большое спасибо Борисовой Л.А. за отличную работу.
Крылова Елена Владимировна     20.05.2019